Любой, кто хочет попасть на биржевые рынки, должен понимать следующее: на биржевых рынках любая сделка, которую вы покупаете, продается вам другим человеком, который покупает, потому что он думает, что цена будет расти, а другой человек продает, потому что он думает, что цена упадет или не сможет расти дальше. Два одинаковых человека, одна и та же вещь, один и тот же рынок, но совершенно разные действия и суждения, почему вы считаете, что вы правы больше, чем кто-то другой? Поэтому полноценная конкуренция на рынке финансовых операций с нулевым уровнем доходности не является простым делом, даже если она включает в себя только два действия: покупать и продавать.
Каждая покупка или продажа, которую вы совершаете, имеет соответствующие комиссионные расходы, которые могут составлять одну или две десятых от величины величины, или могут быть фиксированными разницами, так что если вы покупаете акцию за 8 долларов, а продаете за 8 долларов, вы по-прежнему теряете, а ваши комиссионные расходы поддерживают огромное количество учреждений, платформ, правительственных работников, аналитиков, компьютерных специалистов и т.д.
На финансовых рынках деньги, которые вы выигрываете, - это деньги, которые теряют другие, и все эти возможности, которые большинство людей могут получить, максимум 50% и 50%.
На рынке вы можете увидеть трех типов людей:
В частности, деньги проигравших должны содержать всех победителей и третьих лиц, что требует, чтобы проигравшие превосходили победителей как по количеству, так и по количеству денег.
Так что проиграет большинство финансовых рынков, которые, безусловно, не являются простыми, даже если она делает только два действия: покупает и продает.
Обычно мы говорим, что рынок торговли - это рынок нулевой суммы, потому что один получает прибыль, а другой - убыток, как в игре в карты, все играют карты, и если вы проигрываете, то ваши деньги оказываются в карманах трех других людей на столе, более или менее.
Однако, поскольку существуют комиссионные, то рынок торговли фактически является отрицательным, как если бы вы, четверо человек, пошли играть в карты, и за каждые двенадцать карт в чайной комнате вам было бы взиматься 15 юаней за закупку, а если бы у вас было 100 юаней, то у вас было бы всего 40 юаней, когда вы покинули чайную комнату.
Но задумывались ли вы когда-нибудь, почему на рынках с нулевой и даже отрицательной нагрузкой можно получать стабильную и устойчивую прибыль?
Потому что, хотя этот рынок является нулевым или отрицательным, но не нулевым, рыночная торговля похожа на игра в карты, но не как бросание монет, бросание монет является настоящей игрой с нулевым ожиданием, ни один из участников не может получить больше нулевого ожидания ((то есть, я не имею никакого преимущества по сравнению с вами), независимо от того, какова личность участников, какова их квалификация, как они будут говорить, какая технология, не имеет значения, в рынке нулевого ожидания, чем больше транзакций, тем больше финансовые средства обеих сторон торгуются.
А рынок торговли или игры в карты - это не рынок с нулевыми ожиданиями, потому что у людей есть всевозможные предпочтения (ненависть к убыткам, эффекты затрат, эффекты утилизации, предпочтения результатов, недавние предпочтения, эффект закрепления, эффект тренда, закон меньшинства), каждый из которых может привести к тому, что вы потеряете деньги на рынке, и тот, кто не подвержен этим предпочтениям и может разработать систему, имеет положительные ожидания или, по сути, преимущество над другими участниками.
Есть преимущество, что победы и поражения на кошачьем столе не случайны, как и у двух молодых людей одинакового возраста, один из которых - Ван Си Шон, а другой - ты, кто имеет больше шансов быть любимым начальником?
Снимок с сайта: “Народные СМИ”